24

FORBIDDEN PARTY

Posted in , , ,




Synopsis :

Lima orang sahabat, secara tidak sengaja mendapatkan undangan pesta orang-orang kaya dan terkenal. Di pesta tersebut, salah satu undangan terbunuh secara brutal, dan pestapun menjadi pesta pembunuhan gila-gilaan. Sekarang 5 orang sahabat ini harus berjuang menyelamat kan diri dari pesta pembunuhan tersebut....


Title : Forbidden Party
Release : 02/07/2010
Genre : Thriller
Director(s) : Kevin Ko
Producer(s) : Michelle Yeh
Main Cast(s) : Maria Ozawa, Bryant Chang

DOWNLOAD KLIK DISINI



...................................................................................................

24 comments:

  1. wow meanrik bro dan aku suka ulasannya dan salam kenal

    ReplyDelete
  2. agan2 gimana cara download di downloadfilmgratis21.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. cara downloadnya gimana ya gan ??

    ReplyDelete
  4. Nice blog Gan, tambah yang animasinya dunk

    ReplyDelete
  5. Kayaknya keren nih film, download aja deh

    ReplyDelete

Makasih dah Sudi Koment. Website ini Dofollow ya & Website ini tetap Hidup berkat dukungan dari Iklan di bawah ini. Support anda dg Klik iklan di bagian bawah ini ya.... makasih sebelumnya teman..